Мгновение

Андрей Денисенко 4
Прошли года одним мгновением,
Устала плоть и с ней душа.
Ушли в стремительном течении,
Любовь, и страсть, и жизнь прошла.

Один на острове пустынном,
Остался ждать в безумной мгле,
Прилив любви, и час рождения,
Мне предназначенной судьбе.

22.03.1992