Ты когда к Христу придешь?

Ирина Загуменнова
ТЫ КОГДА К ХРИСТУ ПРИДЕШЬ?

Как часто люди говорят:
А кто такой ваш Бог,
Чтоб я уверовать в Него
Сегодня сердцем мог?

Где обитает Он сейчас
И где Его престол?
Как завести могу я с Ним
Душевный разговор?

Его не вижу никогда,
Зачем Он в жизни мне?
Могу я справиться и сам
Со всем здесь на земле!

Как жалко мне людей таких,
Кто думает о том,
Что жизнь безрадостно б пошла
У них тогда б с Христом!

Как враг умы наши пленил
И в заблужденье ввел,
Чтоб верить в Бога никогда,
Никто б здесь не хотел!

А Он создал нас и всегда
Хранит и так нас ждет,
Когда ж к Нему хоть кто-нибудь
Душою всей придет!
9.04.24
Ирина Загуменнова