Ты женщина...

Надежда Мелехова
  Ты женщина и ты неотразима.
  Всегда желанна и ранима.
  Ты Муза, Вдохновенье для поэта.
  В тебе вся красота рассвета.
  Ты заставляешь сердце биться чаще.
  Ты как любви моей причастье.
  Ты птица, которой нужны
  Крылья для полёта.
  Ты мать, сестра и тебя всегда
  Любит кто-то.
  Ты лёгкий бриз,
  Прикосновенье ветерка.
  Ты так наивна и чиста.
  Ты женщина и это звучит гордо,
  Даёшь ты продолженье роду.
  Ты подобна разгадыванию кроссворда.
  В тебе как в алмазе столько граней
  И сколько б не прошло веков,
  Тобой все будут восхищаться
  И все цветы будут у твоих ног.
  Красива ты как роза,
  Как бабочка порхаешь средь цветов.
  Ты женщина, а значит Королева
  И не пристало тебе ходить налево.
  Ты ходишь Королевой
  По шахматному полю
  И все пешки, Ферзи
  Склонились пред тобою.