Выход на дорогу

Нина Трегубова 2
Я чёрным крепом завязал глаза,
В объятья руки широко раскрыл
И вышел на дорогу показать,
Что каждый  встречный дорог мне и мил.
                Ю. Мурашкин
         
   Выход на дорогу   
      
На трассу вышел, завязав глаза.
Опасности себя я подвергал.
Водителям хотелось показать,
Что каждый встречный  дорогим мне стал.

Никто из них меня не повредил.
Особенно растрогало до слёз,
Что встречный полицейский посадил
Меня в свою коляску и увёз.