Любить стали красиво. Песня

Галина Яловол 4
   Опять   МОДЕРАТОРЫ  СТЁРЛИ  ВСЮ  МОЮ  ПЕСНЮ.
      ОНИ  НЕ  В  СВО,  А  ВОЮЮТ    С ЖЕНЩИНАМИ.
            П О З О Р !  ЭТО  НЕ  МУЖЧИНЫ!

    %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

         Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/04/09/6627

   Нас  Судьба  свела  надолго,
   говорит,  что оба  хороши;
   полюбила   я  ФИЗОРГА, --
   Неразлучны  стали  теперь  мы.

   Любить  стали  мы  красиво:
   встречи,  поцелуи  и  цветы;
   у  меня  такой  он  сильный, --
   На  руках   несёт  меня  с  горы.

   Не  приходят  к  нам  сомненья,
   и  закрыта   для  Разлуки  дверь;
   Мачо  он,  моё  спасенье, --
   А  я  его --  Мадемуазель ...

   Любы  мне  его  касанья,
   а  ему  я  нравлюсь --  ВСЯ, ВСЯ,  ВСЯ!
   я   дарю    очарованье,
   Красотой  свожу  его   с  ума!

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4.