Отчего у меня столько счастья

Ольга Молодцова
Отчего у меня
            Столько счастья.

    Только петь
       Только петь
           Только петь .

Улетают весны
                Улетают.

Косят стрелки
             Замирают.

Подожди скажи
             Мне подожди.

А я в ответ скажу не жди.

06.03.2023
15:06