А сегодня было такое чудесное солнце

Галина Становых
Живёшь, выживаешь
зная, что есть маяки.
Есть люди фонарики.
Евгений Кунгуров
одним из них был.
Был тёплым фонариком.
Не верю поэтому в
самоубийство его.
В доведение до -
вполне верю.
Есть в комментариях
откровенное зло.
Но Бог пощадит
Евгения.
Бог пощадит, а
что же вы, люди?
В контактах есть
отклики которые
невыносимо читать.
Жил - был певец.
Тёплый.
С красивым голосом.
Как вы могли его
потерять

8 и 9 апреля 2024 года

Фото автора 9 апреля

Да. Не надо обращаться
к гипнологу.
И не надо обращаться
к психологу.
Остеопату. Манипулятору.
Не надо.
А что делать, если
рвутся жилы, а
внутри всё время
кто-то хочет жрать?
Силу от рождения
данной веры
как не потерять?
Не бояться
очень злых и тёмных,
понимая свою слабость
и ранимость?
Я не знаю.
От простых и скромных
тоже вряд-ли будет
помощь в жизни.
Только жизнь во тьме
сверкая
вся доверием полна:
- умоляю,
заклинаю,
береги себя.