Лидии Алашевой

Надежда Никищенкова
Лидии Алашевой в День рождения 8 апреля 2024 года.

О красота, простота, романтичность!
Как вдохновляете Вы на лиричность!
Как возбуждаете в нас осознание:
Быть человеком - высшее звание.
Раз подружились со сложной судьбой -
Значит, характер у Вас золотой!
Раз разыскали, что Вам обещано,
Есть повод думать - умная женщина!
Ну, а чувствительность нежной души
Вряд ли прибавит в семье барыши,
Но Вы напишите чудо-стихи
И всех избавите нас от тоски!!!

9.04.2024