Момент настал

Стефания Полевая
Момент настал.
Универсальное начало.
И что-то очень важное в моменте прозвучало.

И если ты услышал этот звук,
То ты почувствовал
моей души и сердца стук.

Почувствовал моей души и сердца
ноты.
Ключом скрипичным
ты открыл в мой мир ворота,
Которые закрыл когда-то кто-то.

Но, вера в жизнь заставила увидеть повороты.
И следовать туда,
откуда доносился звук.
И разглядеть глаза,
которые залИли светом всё вокруг.