Я лечу на самокате

Галина Соболева
Я лечу на самокате,
улыбаются вокруг.
По асфальтовой дорожке
мчит меня мой быстрый друг.

Тормозит машина рядом,
потрясённые глаза...
Удивит водитель взглядом,
я не жму на тормоза!

Еду быстро, хрустнет ветка,
улыбнусь себе тайком.
Я не маленькая детка -
мчит бабуля с ветерком!