Вот было время!

Саша Спиридонов
Холодно было.  В сугробах повсюду - неубранный снег.
К ночи неярко и редко зажгут фонари.
Но в наших душах струится весёлый отчаянный свет.
Стужа снаружи огонь разжигает внутри.

Чтоб безнадёжно и дО смерти - так ничего нам не жаль.
Вот было время! Теперь того холода нет.
И не хватает характера (минул январь и февраль)
Всё забывать и судьбе улыбаться в ответ.

9 апреля 2024