В новой кастрюльке

Павлиний Гена
В новой кастрюльке
Всё как всегда
То соли непонятно много
То докуя кипит вода
Но в новой кастрюльке
Что хорошо
Вот пришёл Муха
Я его на вершок
Кормом надраил
Мясом насыщил
А он мне говорит мало
И режет мне мысел
Ну я не будь дураком
Глажу его продолжая
Петь не о ком
Влазить в не знаю