если б я весною. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
по двору скитаюсь
тварью сирою
средь апрельских говен
балансирую
   © [id9116603 |ZAK]

если б я весною
тыкал псов в говно
то и сам наверно
чокнулся давно