Господи! Молюсь тебе...

Гришечкина Нина
Господи! Молюсь тебе в страстные дни,
От беды ,тревог, врагов - матушку Россию
                сбереги!
Избавь от супостатов,что рвут её внутри,
                извне.
С простым народом, десятки лет, она пылает
                в дьявольском  огне!
От антинародного правительства
                обмана и лжи,
Прошу тебя: " Милостивый наш Господь" -
                спаси и сохрани !
Нет терпеливее славянского народа-знать...
              сильна у нас духовная природа.
Не оставь ,тобою избранный народ,
                в несчастье и беде!
А мы,как прежде ,будем прославлять тебя,
                всегда и везде!