***

Юрий Рычков
Обида смешана с любовью,
Но, чувство боли не унять!
Душа омыта алой кровью,
Возможно ль счастье растоптать?!...
Сарказма, едкая улыбка, -
Удача горя правит бал...
Необъяснимая ошибка:
Ты сердцем веру потерял!