Отклик собирает друзей

Открытый Лит Клуб Отклик
ОткЛиК возвращается!

Друзья! У нас прекрасные новости! В апреле Открытому литературному клубу "ОткЛиК" исполняется 16 лет! И это ещё не всё!

У нас есть подарок для всех творческих людей - с апреля мы возобновляем  творческие встречи в клубе по воскресеньям на старом месте, в центре творчества у м.Профсоюзная!

Очень надеюсь увидеть всех, кто ещё готов делиться хорошим настроением и своим творчеством!

Кстати, из литературного клуба мы выросли в творческий клуб Открытый творческий клуб "ОТКЛИК" и будем делиться не только стихами и песнями! Но об этом подробнее на встрече!

Встретимся на Дне рождения ОткЛик 14 апреля в 15-30 по адресу м.Профсоюзная, ул. Профсоюзная д.25 кор.4 Центр творчества и досуга "Атлант"!