Четыре месяца без тебя...

Фекла Можаева
Четыре месяца прошло,
Как муж ушла на небеса...
Сегодня мы к тебе продам
И на могилу
Мы гостиницы принес;м.
Тихонечко с тобой мы постоим
И мысленно с тобой поговорим.
Конечно же, поплачем, по грустим.
Стараюсь я не плакать на виду.
По вечерам лишь плачу
В подушку я свою.
А дней держусь, смеюсь,
Работаю, гуляю,
Стихи я сочиняю.
Наверное, не хочешь ты,
Чтоб плакали мы без тебя.
Но ты пойми,
Не можем по другому мы.
Ведь очень дорог, Влад,
Нам ты!...