Открыть глаза

Ирина Бигосяк
Так тяжело, но так необходимо
Открыть давно закрытые глаза,
И посмотреть на тех, кто ходит мимо,
И все, что недосказано, сказать.
Так просто жить слепыми заблуждениями,
Когда всю суть скрывает пелена,
И мир - не данность, просто наваждение,
И чувствуешь, что снова ты одна.
И снова дождь, и на душе уныло,
И все тебя пытаются прогнуть,
Но знай, что близок миг, и рухнет, что прогнило,
И ты Сансару сможешь развернуть!