День рождения сына

Фекла Можаева
Я поздравляю своего сынка-
Сегодня день рождения у тебя!
Желаю сессию успешно сдать,
Хвостов желаю не набрать.
Здоровья, радости, успехов,
Удачи, бодрости и смеха
Желаю я тебе, Олег.
И знай, ты умный человек.
Ещё ты знай, тебя люблю.
И даже я, когда тебя ругаю,
То всё равно тебя я обажаю.
Меня прости,
Что злюсь я иногда,
Что голос повышаю на тебя.
Но ты, сынок мой, не ленись.
Ты  амке помогай, учись.
Я сильно-сильно,мой сынок,
Люблю тебя!
И верю я,
Что любишь крепко ты  меня!