Непонятно

Михаил Мартынов 2
Тут, непонятно почему
Барыня и девки сенные ижицу прописали мужику,
Скорее всего, он, в будуаре, не удовлетворил хозяйку,
Ну-у-у… если это так, то тогда – по делу –
Ни спустя рукава надо исполнять свою, работу!

Смог, наверное, два раза всего,
Ну-у-у...  и получил, по жопе - за это -
Больше, на служанках, тренироваться надо!

«Порка», Павел Ковалевский написал в 1880 году.

09.04.2024