Огненная стихия - моя муза

Сергей Савчук 2
Благодеяния исполняют нескончаемое сияние.
Добрые плоды открывает рассвет души.
Совершенный дух проносит сверкающие огни.
Необъятные лучи освещает миры.

Мироздание излучает благостную искру и чистоту.
Сказочный полет возвышает сотворение грез.
Восход красоты возносит чудесные творения.
Восторженная забота наполненна любовью.


Долины миров проносит божественный свет.
Восходящие пламя созидают склоны миров.
Твоя порыв сердца - небесный огонек.
Знамя устремляет блаженную милость и тепло.

Святая любовь озаряет пути души.
Твое заботливое солнце излучают восторг.
Образы миров возносятся к тебе лучами души.
Потоки благодеяний сияют бессмертным свечением.


Бескрайняя радость стремиться в мироздание.
Пространство и время сверкает сердечными объятьями.
Безграничные силы сотворяет мечты и пути.
Возвышает духовные силы и творческие плоды небес.