Зовут живые или мертвые

Ольга Молодцова
Зовут живые или мёртвые
                Зовут уж много лет.

Всё тот же свет
                А стены новые.
Не вырвать
               Не крикнуть
                Не купить.

Нет средств к их существованию
                Хотя бы знать
                Кого забыть
Зарыть
        Запить
              Не всё предрешено заранее.

10.04.2023
00:34