Почему?

Морозов Пётр
Почему к нам липнут мухи?
Видно много нечистот…
Ловим те обычно слухи,
Как становишься не тот?

А когда, друг, липнут осы,
То затронул их гнездо,
К женщинам тогда вопросы,
Как возникнет либидо…

    09.04.2024 год.