Мы сотканы с тобой из волокна

Лена Удалова
Мы сотканы с тобой  из волокна
И из сердец, пронизанных судьбой.
И в пустоте холодного окна,
Я ясно вижу милый образ твой.

В каскаде дней, идущих чередой,
Заполненных рутиной бытия,
Моя судьба сплелась с твоей судьбой
И боль  твоя, теперь уже моя.

И эту связь не разрубить вовек,
Она как будто у меня внутри,
Ты мой родной, любимый человек,
Пока живу, прошу тебя, живи!



Изображение взято из интернета.