День рождения сестры

Фекла Можаева
Лена!
С днем рождения тебя поздравляю!
Счастья, здоровья, конечно, желаю!
Пусть дочка радует тебя,
Сыночек пусть не огорчает,
А муж пусть любит, уважает,
В хозяйстве пусть
Во всех тебе он помогает.
А ты люби,твори,
Рисуй, мечтай, гуляй, цветы
И в,, одноклассниках,, сиди.
Сестр;нка, здорово,
Что ты есть у меня!
Очень люблю тебя я!
С днем рождения тебя!