Нас в трудный путь, в тяжёлый час...

Виктор Глушков 3
Нас в трудный путь, в тяжёлый час
Судьба когда-то проводила,
Пред нами был иконостас,
Но власть его вдруг запретила…
От веры отвернувшись вмиг
Возникла в душах пустота,
Когда-то нас всех бес настиг –
Россия вроде, но не та…
Как много тех бездумных лет
Прошли и войны, и разруху,
Лечился наш менталитет,
Смывая кровью показуху…
А кто ответил, да никто
Лишь вера в души к нам вернулась,
Сегодня жизнь уже про то –
Россия чтоб не промахнулась…
Вот наконец мы дождались –
Нам санкции уж дьявол вводит,
Россия – ты поторопись,
Наш голос не до всех доходит…
Нас в путь-дорогу в добрый час
Судьба сегодня проводила,
Наш боевой сейчас окрас –
Суворовского духа, сила!