Ах, эта мечта

Рузима Сафарова
Ах эта мечта
Была с детства
Где-то там далеко
На краю горизонта
Ждет меня какая-то жизнь
Совсем новая, другая
Будет там и дом, и работа
И мамой стану я
И будет моя большая семья.
Гонялась за призраком
Этих слов мечтаний
Но догнать до сих пор
Я не смогла, не поняла
До горизонта дошла
Вроде половину нашла
Снова иду за горизонты
Где же моя половинка та
Обещанный попутчиком
И ведущим жизни моей.
Ах, эта мечта
Мачта, так крепка
Паруса алые, белые,..
Голубые небеса...