не кончается вечность

Виктор Эмрит
Я знаю она , не кончается вечность ,
Мы втиснулись в жизнь среди этих веков
Должны заслужить мы свою человечность
Избавившись просто от разных оков
Что задержали на этой планете ,
Я всеж просыпаюсь , себя разбужу ...
Хочу быть просто наивным как дети ,
Хочу и желаю , другим не скажу
Все души в телах , не своим имяреком
Все так же капаемся в пепле , золе
Прошу вас ну будте сейчас человеком
Сейчас и сегодня на этой земле