За краски утреннего вида

Сергей Иванович Павлов
За краски утреннего вида
Начала нового в них дня
Хочу сказать в судьбе спасибо
Тому кто ввёл в него меня.

Кто дал мне сил, творить и верить
В днях жизни в значимость свою
Да и решился в ней проверить
Как я сю Землю в ней люблю.

Спасибо Ангелу и Богу
За их вниманье надо мной
И что дают ещё немного
Пожить поэту сей судьбой.

09.04.2024 05:06