России права нет идти на поводу

Геннадий Соболев
У глобалистов! Есть же у вас некто
Мишустин, не тот, кто ныне глава
Правительства и не роняет слов против

Западной политики, - другой: член Думы,
Между прочим Государственной! Какого
Хрена вам пилюли чуждые для русских

Прописывают до сих пор... ВРАЖДЕБНЫЕ
ОРГАНИЗАЦИИ: всё тот же ВЭФ и ВОЗ и
Прочие? Вопросы между прочим лично

К Путину! Зачем лично ему обезличение
Человечества, за счёт CBDC,* что вводит
По указке Центробанка Мира госпожа

Эльвира? Абсурд это для русских, которые
Одни против тьмы грядущего! Антихриста
Окучивают глобалисты для обмана человечества,

Не верьте сказкам о пришествии Христа и
Прочих лиц действующих из других религий,
Обман идёт для замены разных верований

Одной общей религией, - не покупайтесь люди
На рукотворную иллюзию!.. Есть у вас в России
Правильный Мишустин Николай - глава движения "Отпор

родительский"! И Николай "Антимишустин" борется
Против сбора биометрии,*  с прививочными ЗАГОВОРАМИ,
Против контроля ИНН над православным людом...
И это обнадёживает: не вся Госдума России КУПЛЕНА!


   *CBDC - тоже ОРУЖИЕ против народа России и горе
    вашим руководителям, кто заблуждается..., но я
    не верю им и сомневаюсь!
   **Которую, как и валюту цифровую предатели
    Родины навязывают в России!




                09.04.2024