Бессмысленные встречи

Андрей Денисенко 4
Зачем бессмысленные встречи?
Тусовка слов, холодных фраз.
Ты извини что все так вышло,
Огонь любви давно погас.

С осенним ветром улетела,
Моя горячая любовь.
Кровь в жилах быстро охладела,
Забыто все, не надо слез.

Зачем себя напрасно мучать?
Всё разлетелиось в пух и прах.
Приятный сон моих иллюзий,
Изчез как утренний туман.

Всё закружилось, завертелось,
Жизнь словно сильный ураган.
Унёс последнюю надежду,
Унёс последнюю печаль.

Зачем бессмысленные встречи?
Тусовка слов, холодных фраз.
Ты извини что все так вышло,
Огонь любви давно погас.

04.11.1991