Середина января

Фекла Можаева
Сегодня середина января.
На улице весна.
И это радует меня.
Люблю, не холодно когда.
Текут ручьи,
И солнце светит,
И птички радостно поют.
И снега нет совсем у нас.
Весны так хочется сейчас.
Но в календарь смотрю
И вижу, что январь.
Крещенье в выходной.
И в храм пойдут все за водой.
И день рождения
Будет у сестры моей,
И обязательно приду я к ней.
Жаль, что лежит сестра в больнице.
Но это ничего.
В больницу мы к тебе причем,
Гостиница и водички принес;м,
Поздравим от души тебя.
Сестр;нка, скорее поправляйся,
Домой скорее возвращайся.
В конце концов не важно нам,
Погода за окном какая-
Она прекрасна ведь любая
Нам важно лишь,
Чтобы всегда
Здоровая была семья!