Я боюсь

Рузима Сафарова
Я обнимаю мягкую игрушку
И сплю
Я давно уже мама,
Но ещё не бабушка
Я обнимаю мягкую мишку
Я обнимаю лягушку, зайку
У меня ещё есть и другие
Игрушки..
Тепло и мягко
И не страшно ни чуть
Я всегда с кем-то сплю
Кого-то обнимаю
Я не одна
Так вся жизнь моя.
Спросят где твоя любовь
Спит, давно спит
Лучше не будить
Влюбиться боюсь
Слезами пачкать игрушки
Боюсь
Да, я боюсь.