Услышать... Музыку апреля

Имярек Бриз
Услышать…
Музыку апреля…
Кружащихся… здесь снежных звёзд!
Вот в этих искрах – звон капели…
Иных подлунных… Вешних грёз?

Услышать ли… Как снег застонет…
Забьётся внутрь – живым ключом
И что-то в нас тихонько стронет,
Когда вдруг станет… Горячо!

В нас горячо… где нет возврата?
В безумстве огненных ночей…
В полшаге Рая… или Ада…
Где греем пальцы…
У свечей…