Вот и всё

Юлия Бошарова
Аромат этих линий... Как мультик - "Сыыыыырррр!"
Лед весь зимний уходит, лишь даришь взгляд.
Если ты мой волшебник и мой кумир,
Красишь день мой в эмоции драйв - с нуля!
Соловею от сини простора глаз,
Апельсиновой сочности губ хочу.
Нежность пью из ладони я всякий раз,
Да...Смакую по капле игривость чувств...
Разгуляй-ка по венам, хмельной апрель!

А по сказкам дорога - плутает вглубь.
Мне бы душу под сердцем твоим согреть,
Если веришь мне, мой озорной Колумб.
Реставрируй мне мыслей моих каскад,
Хризантемой в груди у тебя цвету.
А любовь моя трепетна  и легка,
Но ты помни, что только в твоем саду.
Облаков каравеллы летят вдали.
Вот и все... Ты, Сашулька, по ходу влип...))