Как звучит внутри голос Творца?

Сережа Мельник
Как звучит внутри голос Творца?
Как понять то, что он не иллюзия?
- Просто жизнь в этот миг созерцай:
Вдохновенье своё... Трудолюбие...

Этот голос, как отклик души
На вкрапления в срезе мгновения,
Когда сделать, вдруг, что-то решил
От наплыва, в момент, вдохновения!

Ты молчишь и вокруг тишина...
Лишь безмолвие и созерцание...
А внутри суть творенья видна
И есть смысла его понимание...
                (Сережа Мельник)