Чувства

Ольга Александровна Пак
Я влюбляюсь, влюбляюсь всё снова и снова,
Не давая себе никакого отчёта.
Сколько в сердце моём позастряло заноз?
Но по этому поводу не было слёз.

А сейчас не могу я сдержать эту горечь,
Мои чувства, бушуют и ломятся в море.
Заглушить не удастся последнюю бурю.
Роковой она будет или же чудом?

10.09.2019