09. 04. 2024

Диана Бартиева
http://www.liveinternet.ru/users/dei_0/




На планете, нет ничего
дороже живой души.

Лица надо не закрывать,
а открывать. -
Сиять красотой и добротой
на всю Вселенную.


Уберите бороды, уберите
черные одежды, -
будьте красивыми и добрыми,
откройте лица, души, сердца, Всевышнему.


Ни мой отец, ни мои дядюшки -
не носили бороды,
как и многие - в добрые времена.


Сегодня, даже дети бородаты. Зачем?

И невинность девичья -
явно не одёжке черной хранится.
Бог свидетель.


Зачем возвращать первобытнообщинный строй?

Вы не понимаете? Это провокация.
"Кто-то", явно жаждет
превратить в обезьян.


Человек, обязан быть чистым
и ухоженным.

Иначе, зачем вы живете?