Пляши сейчас, танцуй Европа...

Валентина Сергеева 3
Пляши сейчас, танцуй Европа,
Америка хоть глотку рви.
Не надо нам любви от сброда,
Отпели ваши соловьи.

Железный занавес Европы,
Вдруг рухнет, а потом
Америки порвутся стропы,
И полетит всё кувырком.

Мечты политиканов рухнут,
Рассеются, увы, в туман.
Набат в России только стукнут
Откроется весь их обман.

И вы, презренные людишки,
Вдруг попадёте в свой капкан,
Судьбы вершители, воришки,
Господь, увы, не истукан.

Проснись,вставай моя Россия,
Пришёл сегодня твой черёд.
Народ,земля твоя стихия,
Господь зовёт идти вперёд.