Земля

Муравьева Анастасия Дмитриевна
    Вселенная.  
      Земля.
   реки обмелели.
        -
      жажда.
горы упали к ногам.    
        -
     безволие.
  вулканы уснули.
        -
     немощь.
ядро себя сожгло.
        -
     молчание
      в Духе.