Прости меня мама

Касаткин Артем
Мама...
Как много заложено в этом слове.
Мама!
Я твой нерадивый сын.

Я часто болел, ты была рядом со мною,
Но тебя прогонял оставаясь один.
Смотришь в глаза мои словно чужому
И видишь пустой, разрушенный мир.
Много доставил тебе в жизни горя.
Прости меня мама!
Не быть мне другим!