Неизбежность

Ториника Костина
И вот грядёт развязка,
Конец их неизбежен.
Кто был в единой связке
Со злом, будет повержен.

Им помнить бы полезно,
Что суд не дремлет страшный.
И прятать бесполезно
Уклад их бесшабашный.

Рассчитывать не стоит,
Что смоют все изъяны.
Духовный мир устроит
"Накрытые поляны"!

Придут к опустошенью
Заблудшие натуры:
Подвергнутся забвенью
Коварные фигуры!

Бесстыдство, злоба, алчность
Проклятьем обернётся,
А карма, как фатальность -
Никто не увернётся.