Такая любовь убьет мир

Илья Солдатенко
Заступил бы если бы была черта!
Подписывай но не читай? Люби и сочетай
Там, где мы с тобой вроде бы величина
Сомнительна шкала …иншалла
Пригубить себя или допивать до дна
Догореть дотла или в меру голодать
Это свободный выбор! Вот ксива и печать!
Это иллюзия своей головы на плечах
Веером причин и их последствий,
Больной любви, где ебут и крестятся
Границами дозволенного протеста
Мы опять за перемены, за перемену мест
Это корни, а не вершина
Этот фундамент на пружинах
Ты сам себя выдумал и полюбил
И такая любовь убьет мир


Крути колеса свободой в десна
100 зим и весен от крика до погоста
Люди устали от зеркал, смотрят в звезды
Вздыхают грузно…опускают весла
Бомж хриплым голосом, прячась от солнца
Бормочет в нос, что нет на нас Высоцкого
Высоцкий бы донес сложное всё просто
Что из ресторанов не летают в космос
Мы любим громко, любим стильно
Любим ограниченно и с апостилем
Любим из-за денег, за слова и дело
Любим штатно, срочно, сдельно
И в инфошуме от пяток до ушей
Любовь вешают как амулет на шею
Требуя защиты от себя самих
Такая любовь убьет мир