Лидеры

Илья Солдатенко
Злости не будет, она не стоит этих студий!
Золото ремней ничуть не греет, стягивая грудь
Можно и в слове путаться, не зная пауз
Но умно петляя,  дальше пятиться, не понижая градус
Ловушка для открытых словом, для основы
Чтобы строить, ты должен сам чего-то стоить
А злые уши будут слушать  коридорных лидеров
Кто убить-то не убьет, но отредактирует
Признаться, я не очень опытен в подобных опытах
И могу лишь пытаться понять их монотонный стон
Но сколько б ни вращали их коров вокруг приборов
Ломом деланных малюток – исправит «Пастинор»
А лозунги, рисованные молоком  в подсобках
Холодом пустых голов, готовят новых
Цепочка бесконечна, там обособят строем
Да еще будешь гордиться, что такой простой
А после пьяного угара, когда туман растает
Веденные проявят свой неадекват
И удивятся мамы, ругая воспитание
Где их не было и нет. Но был братан, что наливал
И он красиво говорил, и он реально видел
И он уверенный на мысль, что доносил
Так если уж мне такое в детстве не привили
То я пойду за ним, ведь я согласен с ним

Найдете мне подобного – стреляйте сразу
Неважно, кого накажите … его или меня
И жизнь в дальнейшем будет безотказно радовать
Всех тех, кто убьет последнего, кому я доверял
Но с каждым новым годом, новым альбомом
Я и он делаем по соло к перекрестку
И упаси вас бог, проигнорить светофоры
Когда вам будет красный, а нам двоим зеленый