Кофе и дождь...

Ткачирочка
Капли дождя растворяются в кофе...
Темный напиток... Задумчивый взгляд...
Дождь своей музыкой сердце тревожит
Серое небо... И тучи летят...
Кофе как море... Пеной духмяной
Снова эмоции мне ворожит.
То беспрестанную вечную драму,
То безответной влюблённости стыд.
Сколько прекрасного в чашечке кофе!
Капли дождя...их весна мне дала...
Волны тепла от любимого профи,
Что эту чашечку мне налила...
Дождик и кофе. Вечер весенний...
Тихая гавань в уютном кафе...
Звуки улыбки... радость от встречи...
Чтоб песню кофе услышали все..