Моя любовь как полынь

Светлана Тетеревлева 2
Моя любовь как полынь,
Поэтому небесная синь
Меня зовёт в даль
И уносит мою печаль.

Моя полынь-любовь
Даёт стихи писать вновь.
В стихах вижу благо.
Я скажу тихо, слабо:

Моя любовь полынь-трава,
Но она даёт волшебные слова.
От этого сладость есть.
Пусть все услышат эту весть.
9.4.2024г.