Рифмы

Людмила Зиновчик
Прилетели крылатые рифмы.
Я к родным, а они
из стали.
В степень  нужную
запросто их мы .
Хохотать, потешаться
стали.

Их тусую ,меняю одёжки .
Танго рифм, очумелая сальса.
По десертной в сокровища ложке ,
по щепотке любви на пяльцах.

Я им ленточки ,я им заколки .
Красотою сильны,
словно вспышка. .
Умудряюсь задОбрить колких.
Поднимаются к звёздам
 ишь как.

А плывут как,парят как -
красотки.
Я в наряде словесном с подносом.
Антураж неземной и класс фотки ,
мимо шлейфом шальные под носом.