Закончатся деньги на вай фае

Ольга Молодцова
Закончатся деньги на вай фае
               взгляну сквозь шторы
                сквозь окно.

Пятно замечу в прошлом мае
                пойму что мне ещё светло.

Пойму что спишь будить не буду
                прощальный взгляд мой не ищи.

И без стихов вас не забуду
                дожди подарят вам плащи.

07:31
10.06.2023