Очарованно шепчутся дали

Сергей Кленов
Очарованно шепчутся дали
В сиянье прозрачных низин,
К закату осеннему пали,
На море солёных слезин.

Чувствую нежное тело
Сплетением рук не тая,
И в экстазе нечаянно запела
Голая дева на солнце стоя.

Вот оно,вон оно,яблоко спелое,
Мне ты досталась в соку.
От обиды немалой вспотелая,
Оставишь свой след на снегу.

Вот и речи мои сладкоядные
Ими тебя заражу,
В этот миг,где все души нарядные,
Вечер с тобой провожу.