***

Олег Толстый
Сам не понял как случилось?-
Брал пример, хотел похожим:
Тихонов, Бернес, Леонов,
Сбруев, Ножиков, и... все же...
Благодарен?-...
Не то слово...

Ну, конечно, очень рад...
Леня Быков в фильме "Зайчик*;;;
Тут уже не до наград!,-

Круче, просто, быть не может!
Русским станешь - рассмешься!
Знаешь... Это очень просто...
Знаю я... И ты... Проснешься...